Facultades - 21.06.2017

Un día, todos los días, sin gluten

Acela Entre Ríos y Facultad de Bromatología organizan una nueva edición de Un día sin gluten.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp

Se lleva a cabo, en el Centro de Convenciones de Gualeguaychú, una nueva edición de "Un día sin gluten", un abordaje integral de la problemática celíaca, abierto a la comunidad. Es organizada por Acela Entre Ríos y la Facultad de Bromatología.

Se ofrece una nueva versión del Curso: Abordaje integral de la problemática celíaca, destinado a estudiantes y profesionales de carreras vinculadas al campo de la salud y la alimentación. En esta oportunidad, la mirada estará puesta en el aporte de la ciencia y tecnología de los alimentos para con el desarrollo de alimentos aptos para la comunidad celíaca.

Se lleva a cabo en Centro de Convenciones de Gualeguaychú. Parque de la Estación, de 8.30 a 19.30.



















Fuente: Facultad de Bromatología.

Otras noticias
V Jornadas de Educación e Igualdad
Curricularización de la Extensión en Gchú y Oro Verde
Taller de Crónicas Periodísticas
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr