Facultades - 06.05.2017

Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria

Se realizará en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp

El próximo miércoles 17 de mayo, entre las 9:00 y 12:00 se realizará Segunda Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Durante el encuentro se escucharán relatos de experiencias en actividades relacionadas a la calidad e inocuidad agroalimentaria de graduados de la Institución en industrias y organismos de investigación en la región.

La actividad es organizada por la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria y Departamento de Graduados y está orientada a los alumnos de las distintas carreras, egresados y público en general.
Se entregarán certificados a los asistentes acreditados.

Cronograma de actividades:

9:00-9:15: Acreditación y apertura de la Jornada

9:15-10:00: Presentación Dr. Fernando Bello.

10:00-10:45: Presentación Ing. Diego Pagola.

11:00-11:45hs: Presentación Ing. Lauro Bordenave.





Fuente: Comunicación Institucional - FCAL
Otras noticias
Inclusión del test rápido para VIH y Sífilis
Jornadas de accesibilidad
Discapacidad y Salud Mental: Ciclo de encuentros en Paraná
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr