Facultades - 11.05.2017

Alimentación y entornos saludables

En la Facultad de Bromatología se brindará una charla sobre actualización en alimentación y Síndrome Metabólico.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp

El miércoles 17 de mayo, desde las 16:00, se realizará la Actualización sobre Alimentación y Síndrome Metabólico. Será en la Facultad de Bromatología, orientada a estudiantes avanzados y profesionales: nutricionistas, endocrinólogos y médicos generalistas.

La actividad es propuesta por la cátedra de Introducción a las Ciencias Bioquímicas de la carrera de Bioquímica, en conjunto con las cátedras de Bioquímica y Técnica de Laboratorio y Dietoterapia de la Licenciatura en Nutrición y Química Biológica de la Licenciatura en Bromatología.

La charla de actualización profesional en relación a los aspectos endocrinos y dietarios que contribuyen a la generación de disfunciones metabólicas, a cargo de los doctores Eduardo Spinedi y Hugo Sclagia, ambos con una amplia y consolidada trayectoria científica.

Se brinda en el marco del Proyecto de Prácticas Integrales y Territorio “Promoción de entornos saludables para disminuir factores determinantes de la prevalencia de sobrepeso y obesidad” de la Facultad de Bromatología.

Eduardo Spinedi es doctor en Bioquímica, especialista en endocrinología y Director del CENEXA (Centro de Endocrinología Experimental y Aplicada). En tanto, Hugo Scaglia es doctor en Bioquímica, especialista en endocrinología y Director del Postgrado en Metabolismo de la Universidad Favaloro.

El objetivo general desde la Facultad de Bromatología es brindar un espacio de actualización y capacitación en temas sobre alimentación y síndrome metabólico ya que son de sumo interés actual y conocimiento ineludible tanto para profesionales como los futuros egresados de carreras afines a la temática. La actividad será gratuita.



Fuente: Facultad de Bromatología.
Otras noticias
Jornadas de Ingresantes 2018
Seminario Internacional en Trabajo Social
Taller de tintes vegetales en Oro Verde
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr