Facultades - 19.09.2016

Cocinando en la Facultad

La Facultad de Ciencias de la Alimentación tendrá su primer concurso interno de cocina.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
Alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica participaran del concurso.
Alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica participaran del concurso.
El viernes 23 se realizará la primera edición del concurso de cocina amateur MasterFacu 2016 en la facultad de Ciencias de la Alimentación.

Se trata de un concurso interno cuyo objetivo principal del concurso es lograr la integración de los docentes y no docentes de las carreras de la Facultad y el Secundario. Podrán inscribirse 2 integrantes amateurs por equipo.

Los platos deberán estar confeccionados a base de carnes y guarniciones. Los ingredientes serán provistos por la organización, serán sorpresa y sorteados momentos previos al evento.
El Jurado estará integrado por docentes de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica y como jurado invitado estará el representante concordiense en Masterchef, Jacinto Echandía.

La inscripción de los equipos concursantes deberá formalizarse, obligatoriamente a través del correo coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar hasta el 20 de septiembre.

Fuente: Facultad de Ciencias de la Alimentación


Otras noticias
Ciencias Económicas junto a los clubes
Jornadas sobre escuelas, comunicación y participación ciudadana
V Jornadas de Educación e Igualdad
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr