Facultades - 19.09.2016

Curso sobre inocuidad alimentaria y saludable

Será dictado por la Facultad de Bromatología en conjunto con el municipio de Colón
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
El curso ofrecerá técnicas para el cuidado de los alimentos
El curso ofrecerá técnicas para el cuidado de los alimentos
La Facultad de Bromatología dictará el curso sobre inocuidad alimentaria y saludable, destinado a propietarios de restaurantes. Lo organiza de manera conjunta con el municipio de Colón.

El curso se denomina Prácticas Integrales y Territorio en Colón y se dicta en el marco del Proyecto “Gastronomía y Corredores Turísticos. Una apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable” de la Secretaría de Extensión Universitaria y Cultura de la Facultad de Bromatología.

Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el viernes 30 de septiembre de 9:00 a 17:00, son gratuitas y con cupos limitados. Las inscripciones se pueden realizar de manera on line en ingresospublicos@colon.gov.ar o en Mesa de Entradas de la Dirección de Ingresos Públicos, Urquiza 485 de 7:00 a 17:00, en Colón.



Fuente: Facultad de Bromatología.

Otras noticias
Inclusión del test rápido para VIH y Sífilis
Jornadas de accesibilidad
Discapacidad y Salud Mental: Ciclo de encuentros en Paraná
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr