Facultades - 03.06.2016

Puertas abiertas a la Ciencia

La Facultad de Ciencias de la Alimentación abrió sus puertas a los estudiantes secundarios.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
  • Alumnos de colegios secundarios participaron de las Jornadas.

  • Alumnos de colegios secundarios participaron de las Jornadas.

  • Alumnos de colegios secundarios participaron de las Jornadas.

  • Alumnos de colegios secundarios participaron de las Jornadas.

  • Alumnos de colegios secundarios participaron de las Jornadas.

  • Alumnos de colegios secundarios participaron de las Jornadas.

Por octavo año consecutivo, se realizaron en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, las “VIII Jornadas de Puertas Abiertas a las Ciencias”, con el objetivo de acercar a los estudiantes de los últimos años de la escuela media, distintas actividades experimentales en las áreas de Física, Química, Biología y Matemática.

Las jornadas se desarrollaron desde el lunes 6 hasta el miércoles 8 de junio. Los estudiantes observaron diversos trabajos experimentales de 40 minutos de duración en los laboratorios que posee la facultad para “aprender experimentando”. También, participaron del área de tecnologías de alimentos aplicadas en la Planta Piloto.

Fuente: Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Otras noticias
Inclusión del test rápido para VIH y Sífilis
Jornadas de accesibilidad
Discapacidad y Salud Mental: Ciclo de encuentros en Paraná
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr