Facultades - 05.06.2016

Manipulación y seguridad alimentaria

El 31 de julio vence la inscripción para el curso, organizado por la Facultad de Bromatología y será on line.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
El curso será en modalidad on line.
El curso será en modalidad on line.
Se encuentra abierta la inscripción para el curso de capacitación, modalidad virtual, de Manipulación de Alimentación y Seguridad Alimentaria.

Es organizado por la Facultad de Bromatología, mediante la modalidad virtual, que permitirá acceder al curso desde el hogar. Esta capacitación, está dirigida a cocineros, mozos, personal auxiliar de cocina, emprendedores del área de gastronomía, así como toda persona interesada y vinculada a este tipo de tareas.


Por mayores informes: Área de Educación A Distancia - Nancy Cámera; Vanesa Lovatto y M. Laura López.
e mail: cursomaysa@fb.uner.edu.ar


Otras noticias
Taller de tintes vegetales en Oro Verde
Semana Mundial del parto respetado
Fortaleciendo la partería profesional
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr