Proyectos - 19.04.2016

Estudiantes avanzados compartieron sus experiencias como directores de extensión

Además se evaluaron 34 proyectos de extensión.
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google Plus Compartir en WhatsApp
  • Los estudiantes mostraron sus experiencias.

  • Uno de los proyectos presentados.

  • Los alumnos defendieron sus proyectos

  • Los alumnos durante la presentación

Se reunió en Villaguay el Consejo de Extensión de nuestra Universidad para trabajar en la admisibilidad de Proyectos de Extensión, Actividades Culturales para Facultades y Centros de Estudiantes y Proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados en el marco de la convocatoria 2016.

Las nueve facultades presentaron proyectos, sumando un total de 34, de los cuales fueron admitidos directamente 21, 12 admitidos con sugerencias y 1 no admitido.

La Admisibilidad de los proyectos se realizó en dos instancias, una virtual a través de video conferencias y la presencial, realizada en Villaguay el lunes 18 de abril.

Las reuniones fueron presididas por el Secretario de Extensión Universitaria y Cultura, Daniel De Michele.
Estuvieron presentes los Secretarios de Extensión de las facultades de Ciencias Agropecuarias, Carlos Toledo; de Ciencias de la Alimentación, Guido Roda; de Bromatología, José Dorati; de Ciencias Económicas, Silvina Ferreyra; de Ciencias de la Educación, Juan Manuel Giménez, de Ingeniería; en representación de Pedro Tomiozzo se hizo presente Gretel Ramírez; Alejandra Blanc de Trabajo Social y de Ciencias de la Salud, José Luis Leguiza.

Por otra parte se realizó la presentación de 5 de los 7 proyectos de Extensión dirigidos por Estudiantes Avanzados durante el 2015.

Estuvieron presentes los equipos de:
Impulsando emprendedurismo en el Volcadero de Paraná, de la Facultad de Ciencias Económicas.

Destino final de envases de plaguicidas: una propuesta de intervención en el territorio, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.

Aprendiendo Juntos. Apoyo escolar desde la educación popular, de la Facultad de Ciencias de la Educación.

Sabor a mamá. Lactancia Materna en Centro Integrador Comunitario Gualeguaychú, de la Facultad de Bromatología.

Herramientas comunicacionales para promoción de la salud en la población del municipio de Oro Verde, de la Facultad de Ingeniería.

Además, durante el 2015 se desarrollaron Yogurito Escolar. Programa de contención, asistencia y capacitación técnica, de la Facultad de Ciencias de la Alimentación y Alimentación saludable y buenas prácticas de higiene en las escuelas mediante talleres y actividades lúdicas de la Facultad de Bromatología.

Otras noticias
Nuevos equipamientos en Ciencias de la Salud
Mural homenaje a artistas gualeyos
Seminario Taller de Extensión
Unernoticias
Periódico Digital de la Universidad Nacional de Entre Ríos
Portada | Institucional | Facultades | Proyectos | EDUNER | Radio | Cultura | Becas | Internacionales | Contacto
La UNER en Facebook La UNER en Twitter La UNER en Youtube La UNER en Flickr